일류조리사를 향해 꿈을 요리하는 호텔조리계열

현재 위치

> 학과생활 > 동아리 > 코디

코디

동아리소개

요리를 즐기면서 음식을 사랑하는 코디(CODY)나라로 오세요!

우리 동아리는 조리한 음식을 코디네이션 하는 동아리로 시작했지요.
지금은 대구·경북중소기업청의 창업동아리로 선정 받은 빵빵한 동아리 입니다.
대학생활을 보람 있으면서 취업까지 할 수 있는 창업동아리랍니다.
창업한 선배들과의 모임에서는 선후배의 우정을, 교내에서는 세계를 넘나드는 다양한 요리를 만들어보고 개발합니다.

한국음식에 세계음식을 접목한 퓨전동아리입니다.
색과 맛이 있는 동아리~! 감각 있는 음식여행 동아리~! 자유로운 동아리 활동~!

음식남여 동아리 활동사진

주요연혁

코디 동아리 연혁
2004.04 제1회 전국 산채요리 경진대회 입선 2004.04 제5회 황악산 산채음식 축제 은상
2004.05 대구·경북중소기업청 창업동아리 선정 2004.05 대구 수성구 들안길 맛축제 맛자랑 경연대회 동상
2004.06 경운대학교 창업동아리 경진대회 동상 2005.10 경일대학교 창업동아리 경연대회 동상
2005.10 대구음식박람회 품평회 은상, 동상 2005.04 제2회 전국 산채요리 경진대회 특별상
2005.05 대구·경북중소기업청 선도동아리 선정

담당교수님 인사말

음식에도 T ·P·O(Time, Place, Object)가 있답니다.
언제, 어디서, 어떤 음식을, 누구를 위하여 할 것 인가에 따라 음식이 달라져야 한다는 것이지요.
음식문화는 고여 있는 것이 아니라 강물처럼 흘러야 한답니다.
그래서 여러분을 초대합니다.
시대에 맞게 여러분의 ‘끼’와 ‘솜씨’를 이용하여 다양한 아이템을 만들어 보고
나아가 취업은 물론 창업인으로서 조리사의 top이 되어 보세요.
아자! 아자! 코디동아리 파이팅~~
담당교수 정외숙


Research

만족도조사

내용에 만족하십니까?

평가
통계보기