일류조리사를 향해 꿈을 요리하는 호텔조리계열

현재 위치

> 학과소개 > 학과특성

학과특성

학과소개

호텔조리과만의 특색

  • 현장실무경험을 쌓을 수 있는 전공 조리실습실 구비
  • 전공동아리 활동을 통한 자기개발
  • 1인 4개 이상의 자격증 취득을 위한 실무중심 학습
  • 글로벌 현장실습, 해외어학연수로 글로벌 인재 양성
    (호주, 뉴질랜드, 일본, 홍콩, 필리핀, 캐나다 등)
  • 표준화된현장직무중심교육과정운영
    (NCS 및 SCS 교육과정개발/운영)
  • 사회맞춤형 산학협력 선도전문대학(LINC+) 육성사업 선정학과

Research

만족도조사

내용에 만족하십니까?

평가
통계보기