일류조리사를 향해 꿈을 요리하는 호텔조리계열

호텔조리과

교육과정표

호텔조리계열 조리전공 교과과정
이수구분 교 과 목 명
학점
교양과목 선택 직업과자기계발 2
인성과리더십 2
생활영어 2
컴퓨터활용 2
소 계 8
교 양 합 계 8
전공과목 선택 조리원리 3
조리기초기능 3
조리재료학 3
한식반상조리 3
양식기초조리 3
일식초회및무침조리 3
식품학 3
식품위생및법규 3
한식국물조리 3
양식수프와전채조리 3
파스타와양식소스 3
일식국물및냄비조리 3
구매및원가관리 3
공중보건 3
한식응용조리 3
양식육류조리 3
양식어패류조리 3
일식조림및찜조리 3
일식튀김및구이조리 3
현장실습 2
한식찬품조리 3
발효음식조리 3
일식면류및밥류조리 3
취창업의이해 3
디저트와음료 3
푸드스타일링의이해 3
소 계 77
전 공 합 계 77
전 과 목 합 계 85

Research

만족도조사

내용에 만족하십니까?

평가
통계보기