일류조리사를 향해 꿈을 요리하는 호텔조리계열

호텔조리과

교육과정표

학과 핵심역량 전공역량 학년 / 학기
1-1 1-2 2-1 2-2
조리 Artist역량 야채과일카빙
푸드플레이팅
테이블데코
식품아트카빙 푸드스타일링의 이해
조리 Artist역량 조리이론, 한식
양식, 다량조리
디저트, 커피,조주
조리원리
한식기초조리
양식기초조리
식품위생 및 법규
한식응용조리
양식실무조리
공중보건
칵테일 이론 및 실습
발효음식 및 실습
연회요리실습
식품학
커피 및 실습
브런치 & 디저트
양식코스요리
조리 Artist역량 외식운영 중식창업메뉴개발
취창업및프랜차이즈의이해
일식창업메뉴개발 카페, 레스토랑 점포개발

Research

만족도조사

내용에 만족하십니까?

평가
통계보기